Eiersalat
Zutatenliste

8 | Eier |
EL | Majonaise |
TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier in einem Topf mit kaltem Wasser und etwas Essig zum kochen bringen.
Die Eier ca.5-7Min. hart kochen, abgießen und in kaltem Wasser völlig auskühlen
lassen. (Am besten die Eier am Abend zuvor kochen).Eier schälen, in etwas
größere Würfel schneiden oder mit einem Eierteiler achteln und noch ein bis
zwei schneiden. Restl. Zutaten zugeben und alles gut vermischen, abschmecken
und mit Petersilieröschen garnieren.
GUTEN APPETIT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eiersalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.