Webkoch-Logo

Eiersalat

Eiersalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier in einem Topf mit kaltem Wasser und etwas Essig zum kochen bringen.
    Die Eier ca.5-7Min. hart kochen, abgießen und in kaltem Wasser völlig auskühlen
    lassen. (Am besten die Eier am Abend zuvor kochen).Eier schälen, in etwas
    größere Würfel schneiden oder mit einem Eierteiler achteln und noch ein bis
    zwei schneiden. Restl. Zutaten zugeben und alles gut vermischen, abschmecken
    und mit Petersilieröschen garnieren.

    GUTEN APPETIT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.