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Eierpfannkuchenteig

Eierpfannkuchenteig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mehl, Zucker, Salz und die Eier verrühren.
    2. Die Milch langsam dazugeben, so das keine Klümpchen entstehen.
    3. Teig 20 min. quellen lassen.
    4. Fett in der Pfanne erhitzen, den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze backen,
    bis die Unterseite goldbraun ist.
    5. Wenn sich die Ausseiten kräuseln, den Pfannenkuchen drehen, und wie oben
    nochmal backen.
    TIP:
    Die Pfannkuchen werden besonders locker, wenn man den Teig mit 1/4 l
    Milch und 1/4 l Mineralwasser anmacht.
    - Michael Jarczyk
    - August 1997
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