Webkoch-Logo

Eierpfannekuchen

Eierpfannekuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Milch, Mineralwasser und Eigelbe
    dazugeben und mit Kuechenmixer verruehren (auf Kluempchenfreiheit achten!)
    (Je nach Geschmack, kann man auch noch ein Spritzerchen Cognac zufuegen.) Je
    nach spaeterer Fuellung des Pfannkuchens mit Zucker oder Salz wuerzen. Ganz
    am Schluss vorsichtig den Eischnee unterheben.
    Sehr variabel einsetzbare Grundlage sowohl fuer Pfannkuchen pur,
    Obstpfannkuchen im allgemeinen (Apfelpfannkuchen im besonderen) als auch
    fuer Pfannkuchen mit wuerziger Fuellung (Hackfleisch, Gemuesepfanne, etc.).
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Katja Reimann" <[email protected]>
    : : am 26.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierpfannekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.