Webkoch-Logo

Eiernibbele for in die Supp (Saarland)

Eiernibbele for in die Supp (Saarland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss und Dotter trennen. Den Dotter und das Mehl mit der Gabel gut
    vermischen, dann mit den Haenden verkneten und soviel Mehl weiter
    zugeben, bis sich kleine Kluempchen bilden. Unter Ruehren in die
    Bruehe geben und einige Minuten kochen lassen. Dann das Eiweiss mit
    der Gabel aufschlagen und langsam in die Suppe laufen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiernibbele for in die Supp (Saarland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.