Webkoch-Logo

Eierlikörtorte

Eierlikörtorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Butter, Eigelb schaumig rühren. Nach und nach die restlichen
    Zutaten (außer Eiweiß) unterrühren. Eiweiß steif schlagen. Masse
    in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 30 cm ) geben und
    bei 150 Grad 60 Minuten backen.
    Sahne (Sahnesteif nach Anleitung) steif schlagen, auf den Boden streichen
    und mit Eierlikör überziehen.
    Tips: Klingt aufwendiger als es ist
    *
    Hardy und Marion
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikörtorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.