Webkoch-Logo

Eierlikörtorte

Eierlikörtorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb,Wasser und Zucker schaumig rühren. Schokoladenraspel und Haselnüsse
    sowie Backpulver unterrühren. Eiweiß mit Zucker schlagen und unter die obrige
    Masse heben. In eine gefettete mit Grieß bestreute Form geben.
    30 Minuten bei 190 Grad backen.
    Auf den ausgekühlten Boden steif geschlagene Sahne geben. Eierlikör darüber
    gießen und einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikörtorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.