Webkoch-Logo

Eierlikörcreme mit Erdbeeren

Eierlikörcreme mit Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Puderzucker mit dem Ruehrbesen des Handruehrers schaumig
    schlagen, bis die Masse fast weiss ist. Die Gelatine einweichen.
    Vanilleschote laengs aufschneiden und auskratzen. Vanillemark in die
    Milch geben und aufkochen. Die Milch unter Ruehren zur Eigelbmasse
    geben. Die Gelantine ausdruecken und unter die Eigelbmasse ruehren.
    150
    ml Eierlikoer dazugeben. Das Ganze kalt stellen. Die Sahne steif
    schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne unter die
    Masse heben. Mindestenseine Stunde kuehl stellen.
    Erdbeeren waschen und entstielen. Himbeeren verlesen. Creme mit einem
    Essloeffel in Schollen abstechen und mit Erdbeeren und dem restlichen
    Eierlikoer servieren.
    pro Port.ca.525 kJ/2201 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikörcreme mit Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.