Eierlikör-Zitronenschnitten
Zutatenliste

5 | Eier |
250 g | Zucker |
0,13 l | Öl |
¼ l | Eierlikör |
250 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
Saft von 3 Zitronen | |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dotter und Zucker verrühren. Zuerst Öl und dann Eierlikör unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Mehl mit Backpulver
vermengen und unter die Eiermasse mengen. Eischnee unterheben. Teig ist sehr flüssig und geht stark auf.
Auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Ausgekühlt mit Zitronenglasur überziehen. Glasur: Zitronensaft mit Puderzucker zu einem zähen Brei verrühren.
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierlikör-Zitronenschnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.