Webkoch-Logo

Eierlikör-Zitronenschnitten

Eierlikör-Zitronenschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dotter und Zucker verrühren. Zuerst Öl und dann Eierlikör unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Mehl mit Backpulver
    vermengen und unter die Eiermasse mengen. Eischnee unterheben. Teig ist sehr flüssig und geht stark auf.
    Auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Ausgekühlt mit Zitronenglasur überziehen. Glasur: Zitronensaft mit Puderzucker zu einem zähen Brei verrühren.

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikör-Zitronenschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.