Webkoch-Logo

Eierlikör-Mousse (ganz leicht zubereitet)

Eierlikör-Mousse (ganz leicht zubereitet)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fünf Eigelb mit dem Zucker im Rührbecher gut schaumig
    schlagen, den Eierlikör hineinrühren. Die Gelatine, die
    in kaltem Wasser fünf Minuten eingeweicht war, ein ein
    wenig heissem Wasser auflösen und unter den Eischaum ziehen.
    Einen halben Liter steif geschlagene Sahne sorgfältig
    unterheben. Die Masse in eine Schüssel füllen und sechs bis
    8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
    Zum Servieren mit einem Esslöffel Klösschen ausheben und
    mit Kakaopulver bestäuben.
    * Quelle: Hoerzu-Fernsehzeitschrift, Peter Mackert,2:246/8105.
    0
    **
    Gepostet von Peter Mackert
    Date: Sun, 07 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikör-Mousse (ganz leicht zubereitet)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.