Webkoch-Logo

Eierlikör-Kirschtorte

Eierlikör-Kirschtorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett, Zucker, Salz und Vanillinzucker verruehren, Eier trennen und
    die Eigelbe nacheinander unterruehren. Likoer, Speisestaerke, das
    Mehl und das Backpulver zugeben.
    Das Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
    Eine Springform fetten und den Teig einfuellen. Im Backofen bei 200
    oC 30 Minuten backen. Anschliessend abkuehlen lassen.
    Nun die Sahne mit Vanillinzucker und dem Festiger steifschlagen. Auf
    der Torte verstreichen und mit dem Likoer in Spiralform garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikör-Kirschtorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.