Eierlikör-Gelee
Zutatenliste

6 | Blatt weiße Gelatine |
300 ml | Milch |
1 Pck. | Vanillezucker |
200 ml | Eierlikör |
50 g | Schokoladenraspel |
250 ml | Schlagsahne |
2 TL | Instant-Espresso-Kaffee |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch und Vanillezucker
erhitzen. Ausgedrueckte Gelatine in der heissen Milch aufloesen und
mit Eierlikoer verruehren. Eierlikoer-Milch in eine Form giessen und
ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen.
Fuer die Sosse: Schokoladenraspel und Schlagsahne unter Ruehren
erhitzen, bis sich die Schokolade geloest hat. Fluessige
Schokoladensahne mit dem Kaffeepulver verruehren und abkuehlen lassen.
Das Gelee am Formrand mit einem spitzen Messer loesen. Die Form kurz
in heisses Wasser halten und das Gelee auf einen Teller stuerzen.
Mit Schokoladenraspeln bestreuen und mit der Sosse servieren.
pro Port.ca.310 kcal/1296 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierlikör-Gelee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.