Webkoch-Logo

Eierlikör-Gelee

Eierlikör-Gelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch und Vanillezucker
    erhitzen. Ausgedrueckte Gelatine in der heissen Milch aufloesen und
    mit Eierlikoer verruehren. Eierlikoer-Milch in eine Form giessen und
    ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen.
    Fuer die Sosse: Schokoladenraspel und Schlagsahne unter Ruehren
    erhitzen, bis sich die Schokolade geloest hat. Fluessige
    Schokoladensahne mit dem Kaffeepulver verruehren und abkuehlen lassen.
    Das Gelee am Formrand mit einem spitzen Messer loesen. Die Form kurz
    in heisses Wasser halten und das Gelee auf einen Teller stuerzen.
    Mit Schokoladenraspeln bestreuen und mit der Sosse servieren.
    pro Port.ca.310 kcal/1296 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikör-Gelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.