Eierlikör-Frischkäse-Torte
Zutatenliste

Biskuitboden Fertigprodukt | |
1 Tasse | Espresso |
400 g | Frischkäse |
150 g | Creme fraiche |
5 EL | Eierlikör |
4 EL | Zucker |
3 EL | Kakaopulver zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Biskuitboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem Espresso
betraeufeln.
Den Frischkaese mit der Creme fraiche in einer Schuessel glattruehren,
Eierlikoer und Zucker untermischen. Die Crme auf den Biskuit
streichen und die Oberflaeche dick mit dem Kakaopulver bestaeuben.
Die Torte fuer etwa 1 Stunde in den Kuehlschrank stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierlikör-Frischkäse-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.