Webkoch-Logo

Eierlikör-Frischkäse-Torte

Eierlikör-Frischkäse-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Biskuitboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem Espresso
    betraeufeln.
    Den Frischkaese mit der Creme fraiche in einer Schuessel glattruehren,
    Eierlikoer und Zucker untermischen. Die Crme auf den Biskuit
    streichen und die Oberflaeche dick mit dem Kakaopulver bestaeuben.
    Die Torte fuer etwa 1 Stunde in den Kuehlschrank stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikör-Frischkäse-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.