Webkoch-Logo

Eierkuchen mit Obst

Eierkuchen mit Obst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Eigelb, Milch und saure Sahne verrühren. Eine Prise Salz, Zucker
    und Mehl unterrühren. Den Teig 45 Minuten stehenlassen. Frischkäse
    zerbröckeln. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen
    und waschen. Aus dem Teig sechs Pfannkuchen backen. Dafür zehn Gramm Fett
    für jeden Pfannkuchen in einer Pfanne zerlassen. Jeweils anderthalb
    Saucenkellen (etwa drei Eßlöffel) Teig in die Pfanne geben und drei bis
    vier Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis der Pfannkuchen am Rand fest
    ist. Mit zwei Pfannenwendern umdrehen und zwei Minuten weiterbraten.
    Die Eierkuchen im Backofen (50 Grad) warm halten. Zum Essen mit Frischkäse
    und Früchten füllen und mit Puderzucker bestäuben.
    *
    Pro Portion ca. 425 Kalorien / 1780 Joule
    **
    Article: 19 of zer.t-netz.essen
    From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierkuchen mit Obst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.