Webkoch-Logo

Eierkuchen in Passionsfruchtsirup

Eierkuchen in Passionsfruchtsirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen
    lassen.
    Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und durch ein
    Sieb passieren. Orange abreiben und auspressen.
    Zucker karamelisieren, mit Passionsfruchtsaft, Orangensaft und
    -schale ablöschen und bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren. Likör
    hinzufügen.
    Butterschmalz erhitzen und darin aus dem Teig vier dünne Eierkuchen
    backen.
    Aufgerollt in eine tiefe Platte legen, mit dem heißen Fruchtsirup
    begießen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierkuchen in Passionsfruchtsirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.