Webkoch-Logo

Eier-Traubensalat

Eier-Traubensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gekochte Eier kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
    Trauben waschen halbieren und entkernen. Zutaten fuer die Sosse gut
    verruehren und locker mit Eiern und Trauben mischen. 1 tb
    Sonnenblumenkerne geben dem Salat einen herzhaften Geschmack und
    knackigen Biss.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Traubensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.