Eier-Traubensalat
Zutatenliste

10 | hartgekochte Eier |
200 g | Weiße Trauben |
3 EL | Zitronensaft oder Essig |
3 EL | Mayonnaise |
2 EL | Süße flüssige Sahne oder Joghurt |
1 TL | Senf |
2 TL | Getrocknete Dillspitzen |
Salz | |
Pfeffer | |
Streuwuerze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gekochte Eier kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
Trauben waschen halbieren und entkernen. Zutaten fuer die Sosse gut
verruehren und locker mit Eiern und Trauben mischen. 1 tb
Sonnenblumenkerne geben dem Salat einen herzhaften Geschmack und
knackigen Biss.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier-Traubensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.