Webkoch-Logo

Eier-Tomaten-Salat mit Kapern

Eier-Tomaten-Salat mit Kapern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eier pellen und in gleichmäßige Scheiben teilen. Tomaten waschen,
    Blütenstielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben
    schneiden.
    2. Sahne mit Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Kapern auf einem
    Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen und 1 TL davon unter
    die Mayonnaise geben. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken, dann die
    Kapern hinzufügen.
    3. Spinat waschen, verlesen und trockenschütteln. Essig mit 1 Prise
    Salz und Pfeffer verrühren, Öl zufügen, und die Spinatblätter einzeln
    durch die Marinade ziehen. Spinat zusammen mit Eiern und Tomaten
    anrichten. Die Kapernmayonnaise über den Salat ziehen. Schnittlauch
    waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und zum Schluß
    überstreuen. Nach Belieben mit halbierten Cocktailtomaten garnieren.
    Tip: Für ansehnliche Salate eignen sich am besten Eischeiben. Damit
    sie schön gleichmäßig werden, hilft die praktische Eierharfe oder der
    Eierschneider (in Haushaltsfachgeschäften).
    :Stichworte : Ei, P4, Salat, Tomate
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Tomaten-Salat mit Kapern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.