Webkoch-Logo

Eier-Tomaten-Cocktail

Eier-Tomaten-Cocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Speck zwischen zwei Lagen Haushaltspapier legen und bei 100 % 600 W) im
    Mikrowellenherd (=Mw) 2-2 1/2 Minuten auslassen. Dann in 1 cm breite
    Streifen schneiden.
    2. Auf zwei kleinen Tellern je 6-8 Salatblätter kelchförmig anordnen.
    Den restlichen Salat klein rupfen und auf die Blätter geben.
    3. Gewürfelte Tomaten, Eier, Weissbrot und Speck darüber geben.
    4. Essig & Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tl. Senf
    abschmecken. Erst kurz vor dem Anrichten über den Salat geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Tomaten-Cocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.