Eier-Tomaten-Cocktail
Zutatenliste

2 | Scheibe Durchwachsener Speck |
1 kl. | Kopfsalat |
2 | Tomaten gewürfelt |
2 | Eier hartgekocht und gewürfelt |
1 | Scheibe Weißbrot, in Würfeln und geröstet |
6 EL | Olivenöl |
2 EL | Rotweinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
Etwas Senf | |
½ TL | gehackte Petersilie |
½ TL | geriebener Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Speck zwischen zwei Lagen Haushaltspapier legen und bei 100 % 600 W) im
Mikrowellenherd (=Mw) 2-2 1/2 Minuten auslassen. Dann in 1 cm breite
Streifen schneiden.
2. Auf zwei kleinen Tellern je 6-8 Salatblätter kelchförmig anordnen.
Den restlichen Salat klein rupfen und auf die Blätter geben.
3. Gewürfelte Tomaten, Eier, Weissbrot und Speck darüber geben.
4. Essig & Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tl. Senf
abschmecken. Erst kurz vor dem Anrichten über den Salat geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier-Tomaten-Cocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.