Webkoch-Logo

Eier-Sellerie-Salat

Eier-Sellerie-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier hartkochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Dann
    in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Den Sellerie
    abtropfen und dazugeben. Die Tomaten in Scheiben zufügen.
    Aus Essig, Senf und Öl eine Marinade rühren, salzen und pfeffern und
    darübergeben. Alles mit gehacktem Dill überstreuen.
    *
    Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 10.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Sellerie-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.