Eier-Sellerie-Salat
Zutatenliste

6 | Eier |
1 kl. | Glas Sellerie gewürfelt |
4 | Tomaten |
3 EL | Essig |
1 TL | Senf |
4 EL | Öl Salz Pfeffer |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier hartkochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Dann
in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Den Sellerie
abtropfen und dazugeben. Die Tomaten in Scheiben zufügen.
Aus Essig, Senf und Öl eine Marinade rühren, salzen und pfeffern und
darübergeben. Alles mit gehacktem Dill überstreuen.
*
Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 10.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier-Sellerie-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.