Webkoch-Logo

Eier Rossini

Eier Rossini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss mit Salz steifschlagen, und in eine gefettete Auflaufform
    geben. Pro Ei eine Vertiefung in den Eischnee eindruecken und in jede
    Vertiefung etwas Kaese und jeweils ein Eigelb hineinsetzen. Rund um
    das Eigelb den restlichen Kaese streuen, mit Butterfloeckchen
    besetzen und die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen
    schieben. Bei 175-200 Grad etwa 15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier Rossini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.