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Eier-Nudel-Auflauf

Eier-Nudel-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser ca. 8 - 10 min. bissfest kochen, abgiessen,
    kurz mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Porree
    putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen,
    ebenso in Ringe schneiden. Schinkenspeck in dünne Streifen
    schneiden, ausbraten. Porree- und Zwiebelringe im Bratfett 5
    min. dünsten. Eier mit Milch verquirlen. Eimilch würzen, mit
    Käse verrühren, dabei 1 El. Käse zurückbehalten. Petersilie
    waschen, trockenschütteln, grob hacken. Eine feuerfeste Form
    ausfetten. Nudeln, Gemüseringe, Schinkenspeckstreifen,
    Petersilie lagenweise in die Form füllen. Eimilch darübergiessen.
    Auflauf mit restlichem Käse bestreuen und im Backofen
    bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 40 min. goldgelb überbacken.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom 25.09.1986
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
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