Eier mit Räucherforellenfüllung
Zutatenliste

6 | Eigelb, hartgekocht |
250 g | Forellenfilets, geräuchert |
6 EL | Joghurt, fettarm oder Quark |
2 EL | Zitronensaft |
2 TL | Dijon Senf |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eidotter und das geraeucherte Forellenfilet in der Kuechenmaschine
vermischen. Den Joghurt oder Quark, den Zitronensaft und den Senf
zufuegen. Alles zu einem glatten Pueree verarbeiten. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier mit Räucherforellenfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.