Eier mit Paprikabutter
Zutatenliste

2 | Eier |
3 EL | Joghurt |
2 EL | Saurer Halbrahm |
1 | Knoblauchzehe, klein |
gepresst | |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
15 g | Butter, geschmolzen |
Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen. Vom Siedepunkt an waehrend ca. 6
Minuten kochen. sofort unter kalten Wasser abschrecken. Schaelen. Joghurt
und Sauerrahm, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verruehren. Butter
mit wenig Salz, aber reichlich Paprikapulver verruehren. Joghurtsauce auf
den Teller geben. Eier halbieren und mit dem Eidotter nach oben
daraufsetzen. Eigelb mit der Paprikabutter betraeufeln.
Dazu Pariserbrot oder im Ofen kurz ueberbackenes Knoblauchbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier mit Paprikabutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.