Webkoch-Logo

Eier mit Paprikabutter

Eier mit Paprikabutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen. Vom Siedepunkt an waehrend ca. 6
    Minuten kochen. sofort unter kalten Wasser abschrecken. Schaelen. Joghurt
    und Sauerrahm, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verruehren. Butter
    mit wenig Salz, aber reichlich Paprikapulver verruehren. Joghurtsauce auf
    den Teller geben. Eier halbieren und mit dem Eidotter nach oben
    daraufsetzen. Eigelb mit der Paprikabutter betraeufeln.
    Dazu Pariserbrot oder im Ofen kurz ueberbackenes Knoblauchbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier mit Paprikabutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.