Webkoch-Logo

Eier mit Krabben

Eier mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier schälen, halbieren und die Eigelbe in einer Schüssel
    zerdrücken, den Kräuterquark hinzufügen.
    Die Krabben grob hacken, unter die Eier-Quark-Creme mischen und mit
    Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
    Aus der Masse Kugeln in Grösse der Eidotter formen. Den Dill waschen
    und hacken. Die Ei-Krabben-Kugeln in Dill wälzen und in die
    ausgehöhlten Eier legen.
    Die Salatblätter kurz waschen, trockenschleudern und mit der
    Vinaigrette aus Salz, Essig und Öl anmachen.
    Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Eihälften anrichten.
    Info:
    Pro Portion ca. 195 kcal
    ca. 800 kJ
    ca. 14 g E
    ca. 14 g F
    ca. 3 g K
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.