Webkoch-Logo

Eier mit Kaviar

Eier mit Kaviar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem
    repräsentativen Kaltem-Büffett, sind aber auch ein festlicher
    Abendimbiss im intimen Kreis. Dazu gehört dann Sekt oder Wodka.
    Eier hart kochen, schälen und halbieren. Auf jeder Hälfte Kaviar aus
    dem Kühlschrank geben. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und mit
    Zitronensaft beträufeln.
    Weissbrotscheiben toasten und abkühlen lassen und leicht buttern. Auf
    jeder Toastscheiben ein Blatt Salat legen, darauf zwei mit Kaviar
    belegte Eier und eine Zitronenscheibe. Einen Hummerschwanz
    darüberlegen. Auf jeder Zitronenscheibe einen kleinen Klecks
    Mayonnaise mit einem Petersiliensträusschen geben.
    Vorbereitung
    15 Minuten
    Zubereitung
    10 Minuten
    *
    Menü 2/321
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier mit Kaviar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.