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Eier mit Curry-Mayonnaise und Reissalat

Eier mit Curry-Mayonnaise und Reissalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hart kochen, schälen und in kaltem Wasser abkühlen lassen.
    Für die Curry-Mayonnaise die Zwiebel im Öl dünsten, bis sie weich,
    aber nicht gebräunt ist. Das Currypulver hinzufügen und alles unter
    Rühren zwei Minuten garen. Die Mischung abkühlen lassen und dann
    unter die Mayonnaise mischen. Die Curry-Mayonnaise durch ein Sieb
    streichen und abschmecken.
    Fuer Den Reissalat: Den Reis in Salzwasser kochen und abtropfen
    lassen. Den warmen Reis mit der Vinaigrette, Rosinen, Aprikosen und
    Walnüssen vermischen. Den Salat nach dem Abkühlen abschmecken.
    Den Reissalat in der Mitte einer runden flachen Schale anrichten.
    Dreiviertel der Eier dekorativ auf den Reissalat legen. Die Eier mit
    der Curry-Mayonnaise überziehen.
    Das Eigelb der übrigen Eier durch ein Sieb streichen und auf den mit
    der Mayonnaise überzogenen Eier verteilen. Das Eiweiss hacken und
    zwischen die Eier streuen.
    Den Salat mit Brunnenkresse garnieren und innerhalb kurzer Zeit
    servieren.
    Quelle: Die grosse Schule des Kochens; ISBN 37632 40306
    Ins Mm-Format gebracht von
    Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
    **
    Gepostet von Herbert Schmitt
    Date: Mon, 22 May 1995
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