Eier mit Caviar
Zutatenliste

4 | Eier |
28 g | Caviar, kleines Glas |
4 | Salatblätter |
Zitronensaft, einer Zitrone | |
4 | Weißbrotscheiben |
20 g | Butter |
4 | Hummerschwänze |
2 TL | Mayonnaise |
Petersilie | |
4 | Zitronenscheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Caviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem
repräsentativen Kaltem-Büffett, sind aber auch ein festlicher
Abendimbiss im intimen Kreis. Dazu gehört dann Sekt oder Wodka.
Eier hartkochen, schälen und halbieren. Auf jeder Hälfte Caviar aus
dem Kühlschrank geben. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und mit
Zitronensaft beträufeln.
Weißbrotscheiben toasten und abkühlen lassen und leicht buttern. Auf
jeder Toastscheiben ein Blatt Salat legen, darauf zwei mit Caviar
belegte Eier und eine Zitronenscheibe. Einen Hummerschwanz
darüberlegen. Auf jeder Zitronenscheibe einen kleinen Klecks
Mayonnaise mit einem Petersilienstraüßchen geben.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
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