Webkoch-Logo

Eier-Krabben-Cocktail

Eier-Krabben-Cocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 240 kcal
    :Pro Person ca. : 1005 kJoule
    :Zubereitung : 40 Minuten
    Edier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken. Schalotte
    schälen, fein würfeln. Radieschen putzen, waschen, in feine Stifte
    schneiden. Joghurt, Salatcreme, Zitronensaft und Milch glattrühren.
    Radieschen und Dill, bis auf etwas zum Bestreuen, mit Schalotten in
    die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 4 Cocktailgläser mit Salat
    auslegen. Eier schälen und sechsteln. Mit Krabben unter die Soße
    heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Gläser verteilen. Mit
    Radieschen und Dill bestreuen.
    Abs: Susanne Harnisch@235:560/300.26 Eda: 19990221200300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Krabben-Cocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.