Eier-Krabben-Cocktail
Zutatenliste

6 | Eier |
1 | Schalotte |
½ Bund | Radieschen |
½ Bund | Dill |
150 g | Magermilchjoghurt |
75 g | Salatcreme 20 % Fett |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Milch |
Salz, Pfeffer | |
½ kl. | Kopfsalat |
150 g | Tiefsee-Krabbenfleisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1005 kJoule
:Zubereitung : 40 Minuten
Edier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken. Schalotte
schälen, fein würfeln. Radieschen putzen, waschen, in feine Stifte
schneiden. Joghurt, Salatcreme, Zitronensaft und Milch glattrühren.
Radieschen und Dill, bis auf etwas zum Bestreuen, mit Schalotten in
die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 4 Cocktailgläser mit Salat
auslegen. Eier schälen und sechsteln. Mit Krabben unter die Soße
heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Gläser verteilen. Mit
Radieschen und Dill bestreuen.
Abs: Susanne Harnisch@235:560/300.26 Eda: 19990221200300w+0
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