Eier-Käse-Salat à la Uwe
Zutatenliste

6 | Eier hart gekocht |
1 Pck. | Salatmajonaise |
4 EL | Catalina |
50 g | Paprika rot eingelegt |
½ Bund | Schnittlauch |
¼ Bund | Petersilie |
1 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
5/6 der Eier in kleine Wuerfel schneiden, ebenso mit dem Kaese
verfahren. Schnittlauch und Petersilie kleingeschnitten dazu geben und
mit maximum 1 tb Essig abschmecken.
Jetzt den Beutel Salatmajonaise und die in Wuerfel geschnittenen Paprika
hinzugeben und mit der Catalina unterheben.
Den Salat ca. 15 - 20 Minuten ziehen lassen und dann mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Bei Raumtemperatur in eine Salatschale geben, das verbliebene
hartgekochte Ei in Viertel schneiden und damit dekorativ mit einigen
Paprikastreifen abwechselnd den Salat dekorieren.
TIP: Der Salat eignet sich gut fuer kalte Buffets. Weissbrot sollte
natuerlich nicht fehlen. Als Getraenk kann sowohl Wein als auch Bier
dazu serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier-Käse-Salat à la Uwe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.