Webkoch-Logo

Eier-Käse-Salat à la Uwe

Eier-Käse-Salat à la Uwe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    5/6 der Eier in kleine Wuerfel schneiden, ebenso mit dem Kaese
    verfahren. Schnittlauch und Petersilie kleingeschnitten dazu geben und
    mit maximum 1 tb Essig abschmecken.
    Jetzt den Beutel Salatmajonaise und die in Wuerfel geschnittenen Paprika
    hinzugeben und mit der Catalina unterheben.
    Den Salat ca. 15 - 20 Minuten ziehen lassen und dann mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Bei Raumtemperatur in eine Salatschale geben, das verbliebene
    hartgekochte Ei in Viertel schneiden und damit dekorativ mit einigen
    Paprikastreifen abwechselnd den Salat dekorieren.
    TIP: Der Salat eignet sich gut fuer kalte Buffets. Weissbrot sollte
    natuerlich nicht fehlen. Als Getraenk kann sowohl Wein als auch Bier
    dazu serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Käse-Salat à la Uwe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.