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Eier in Ingwersirup (Kai wan)

Eier in Ingwersirup (Kai wan)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Jasminwasser zum Kochen bringen und den Zucker darin unter Ruehren
    aufloesen. Den Ingwer dazugeben und etwa 10 Minuten kochen lassen.
    Eier vorsichtig aufschlagen, in den siedenden Sirup gleiten lassen
    und so lange pochieren, bis sie wachsweich sind. Noch warm mit dem
    Sirup servieren.
    Anmerkung: Sie sollten kleine, frische Ingwerwurzeln verwenden.
    Aeltere sind leicht faserig und ohne Saft.
    (*) Jasmin: In der thailaendischen Kueche werden Wasser und
    Suessspeisen gerne mit Jasminblueten aromatisiert. Diese sind bei uns
    nur schwer erhaeltlich. Als Ersatz kann man Jasminoel verwenden.
    Vorsichtig dosieren, einige Tropfen genuegen!
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