Eier in Frischkäsesauce
Zutatenliste

6 | Eier |
400 g | körniger Frischkäse |
300 g | Sahnejoghurt |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
50 g | Lachskaviar |
2 | Kressekästchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier in etwa sechs Minuten wachsweich kochen, herausnehmen und kalt
abspuelen.
Eier schaelen und halbieren. Frischkaese und Joghurt verruehren und
mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Eier, Frischkaesesosse und Kaviar auf Teller geben. Kresse mit einer
Schere vom Beet scheiden und darueberstreuen.
Dazu: Pellkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier in Frischkäsesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.