Webkoch-Logo

Eier in Frischkäsesauce

Eier in Frischkäsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier in etwa sechs Minuten wachsweich kochen, herausnehmen und kalt
    abspuelen.
    Eier schaelen und halbieren. Frischkaese und Joghurt verruehren und
    mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Eier, Frischkaesesosse und Kaviar auf Teller geben. Kresse mit einer
    Schere vom Beet scheiden und darueberstreuen.
    Dazu: Pellkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier in Frischkäsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.