Webkoch-Logo

Eier im Spinatnest

Eier im Spinatnest
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinkenwuerfel in einer Pfanne anbraten und gehackte Zwiebeln darin
    glasig duensten. Spinat dazufuegen,mit der Milch auffuellen und mit
    dem Schneebesen
    die Speisestaerke einruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und die
    Masse in eine Auflaufform fuellen. Alles leicht mit Parmesankaese
    bestreuen.
    Mit einem
    Essloeffel kleine Nester in den Teig druecken und je ein Ei in die
    Mulde gleiten lassen. Jedes Dotter mit etwas Sahne betraeufeln, damit
    es so weich wie moeglich bleibt.
    Auf der oberen Schiene etwa 10 Minuten lang backen, bis
    die Eier gestockt sind.
    Dazu passt Weissbrot, in fingerlange und fingerdicke
    Stangen geschnitten und von allen Seiten kross in Butter geroestet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier im Spinatnest

  • 08.06.2006
    hallo, das mit den eiern ist eine gute idee. ansonsten hat das rezept keine anklang gefunden. werde ich nicht mehr machen. mfg veronika

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.