Eier im Spinatnest
Zutatenliste

4 | Eier |
50 g | Schinkenwürfel |
3 | Zwiebeln |
300 g | Spinat |
¼ l | Milch |
Speisestärke | |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Parmesankäse | |
Butter für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinkenwuerfel in einer Pfanne anbraten und gehackte Zwiebeln darin
glasig duensten. Spinat dazufuegen,mit der Milch auffuellen und mit
dem Schneebesen
die Speisestaerke einruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und die
Masse in eine Auflaufform fuellen. Alles leicht mit Parmesankaese
bestreuen.
Mit einem
Essloeffel kleine Nester in den Teig druecken und je ein Ei in die
Mulde gleiten lassen. Jedes Dotter mit etwas Sahne betraeufeln, damit
es so weich wie moeglich bleibt.
Auf der oberen Schiene etwa 10 Minuten lang backen, bis
die Eier gestockt sind.
Dazu passt Weissbrot, in fingerlange und fingerdicke
Stangen geschnitten und von allen Seiten kross in Butter geroestet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier im Spinatnest
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.