Webkoch-Logo

Eier im Kräutersud

Eier im Kräutersud
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eierschale abpellen. Für den Kräutersud Perlzwiebeln abziehen und
    halbieren. Peperoni waschen und eine in Ringe schneiden. Wasser,
    Estragonessig, Senf- und Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Gewürznelken,
    Lorbeerblätter, Salz und Zucker bei milder Hitze ca. 15 Minuten
    kochen. Nach 10 Minuten die Perlzwiebeln und die Peperoni zugeben.
    Eier in ein Glas geben und den heißen Sud darübergießen. Petersilien-
    und Estragonblättchen dazugeben. Glas verschließen und 2-3 Tage kühl
    lagern und durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier im Kräutersud

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.