Eier im Kräutersud
Zutatenliste

12 | Eier hartgekocht |
60 g | Perlzwiebeln |
2 kl. | Frische rote Peperono |
½ l | Wasser |
½ l | Estragon-Essig |
1 TL | Senfkörner |
1 TL | Schwarzer Pfeffer |
1 TL | wacholderbeeren |
4 | Gewürznelken |
3 | Lorbeerblätter |
2 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
½ Bund | glatte Petersilie |
½ Bund | Estragon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eierschale abpellen. Für den Kräutersud Perlzwiebeln abziehen und
halbieren. Peperoni waschen und eine in Ringe schneiden. Wasser,
Estragonessig, Senf- und Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Gewürznelken,
Lorbeerblätter, Salz und Zucker bei milder Hitze ca. 15 Minuten
kochen. Nach 10 Minuten die Perlzwiebeln und die Peperoni zugeben.
Eier in ein Glas geben und den heißen Sud darübergießen. Petersilien-
und Estragonblättchen dazugeben. Glas verschließen und 2-3 Tage kühl
lagern und durchziehen lassen.
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