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Eichblattsalat mit Käsetalern

Eichblattsalat mit Käsetalern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen.
    Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder pürieren, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle von 2 cm Y formen und
    kühl stellen. Kohlrabi fein raspeln, Eichblattsalat in Stücke zupfen,
    Eier in Scheiben schneiden.
    Für die Marinade Öl mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade mischen und auf Tellern
    anrichten.
    Salat mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Käserolle in Sesam wälzen,
    in Scheiben schneiden und die Taler auf dem Salat verteilen.
    :Stichworte : Eichblatt, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
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