Eichblattsalat mit Honigsoße
Zutatenliste

250 g | Eichblattsalat |
2 EL | Öl |
50 g | Mandelblätter |
2 | Orangen |
2 TL | Honig |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | gehackte Zitronenmelisse |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eichblattsalat in kleine Stücke teilen. Öl erhitzen, Mandeln darin
rösten. Orangen schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und
Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
Für die Soße Honig mit Zitronensaft, Zitronenmelisse, Salz und
Pfeffer verrühren, Öl unterrühren Eichblattsalat mit Mandeln
mischen und mit Orangenfilets auf Tellern anrichten. Soße
darübergeben und sofort servieren.
:Stichworte : Eichblatt, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eichblattsalat mit Honigsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.