Webkoch-Logo

Eichblattsalat mit Honigsoße

Eichblattsalat mit Honigsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eichblattsalat in kleine Stücke teilen. Öl erhitzen, Mandeln darin
    rösten. Orangen schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und
    Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
    Für die Soße Honig mit Zitronensaft, Zitronenmelisse, Salz und
    Pfeffer verrühren, Öl unterrühren Eichblattsalat mit Mandeln
    mischen und mit Orangenfilets auf Tellern anrichten. Soße
    darübergeben und sofort servieren.
    :Stichworte : Eichblatt, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eichblattsalat mit Honigsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.