Webkoch-Logo

Ei-Forellen-Paste auf Toast

Ei-Forellen-Paste auf Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von der Forelle die Filets ausloesen, mit der Gabel in kleine Stuecke
    teilen. Eier halbieren. Von 2 Eiern das Eigelb durch ein Sieb
    streichen. Mit Mayonnaise, Quark und Meerrettich gut verruehren. Die
    Fischwuerfel mit dem Dill unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft abschmecken. Die Toastscheiben leicht roesten und mit
    der Forellenpaste bestreichen. Das restliche Eigelb und das Eiweiss
    hacken und darueberstreuen. Mit Dillfaehnchen garnieren, und die
    Toastscheiben auf Salatblaettern dekorativ auf einer Platte anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ei-Forellen-Paste auf Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.