Ei-Forellen-Paste auf Toast
Zutatenliste

1 | Forelle, küchenfertig |
3 | Eier, hartgekocht |
2 EL | Mayonaise |
2 EL | Magerquark |
1 TL | Meerrettich, gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Dill, feingehackt |
Zitronensaft | |
4 Scheibe | Toastbrot |
Salatblätter | |
Dill, zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von der Forelle die Filets ausloesen, mit der Gabel in kleine Stuecke
teilen. Eier halbieren. Von 2 Eiern das Eigelb durch ein Sieb
streichen. Mit Mayonnaise, Quark und Meerrettich gut verruehren. Die
Fischwuerfel mit dem Dill unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Die Toastscheiben leicht roesten und mit
der Forellenpaste bestreichen. Das restliche Eigelb und das Eiweiss
hacken und darueberstreuen. Mit Dillfaehnchen garnieren, und die
Toastscheiben auf Salatblaettern dekorativ auf einer Platte anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ei-Forellen-Paste auf Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.