Webkoch-Logo

Ei-Curry

Ei-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Eier schaelen und vierteln. Ghee oder Oel in einem Topf erhitzen.
    Zwiebeln,
    Knoblauch und Ingwer weich duensten.
    2) Koriander, Kurkuma, Chili, Kreuzkuemmel und Salz gruendlich mit den
    Zwiebeln
    verruehren.
    3) Tomatenmark, Tomaten und 1/8l Wasser unterruehren. Ohne Deckel 10 - 15
    min.
    koecheln, bis die Sauce saemig wird. Eier und Garam Masala vorsichtig
    unterheben
    und miterhitzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ei-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.