Ei-Curry
Zutatenliste

8 | hartgekochte Eier |
1,50 EL | Ghee o. Öl |
2 | Zwiebeln, in Ringen |
2 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 EL | geriebener Ingwer |
3 TL | Koriander |
½ TL | Chilipulver |
3 TL | Kreuzkümmelpulver |
½ TL | Salz |
2 TL | Tomatenmark |
400 g | Dose Tomaten |
2 TL | Garam Masala |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Eier schaelen und vierteln. Ghee oder Oel in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln,
Knoblauch und Ingwer weich duensten.
2) Koriander, Kurkuma, Chili, Kreuzkuemmel und Salz gruendlich mit den
Zwiebeln
verruehren.
3) Tomatenmark, Tomaten und 1/8l Wasser unterruehren. Ohne Deckel 10 - 15
min.
koecheln, bis die Sauce saemig wird. Eier und Garam Masala vorsichtig
unterheben
und miterhitzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ei-Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.