Webkoch-Logo

Edle Lachs-Sauce

Edle Lachs-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch-Fond erhitzen und etwa 10
    min. einkochen lassen. Sahne hinzugiessen und noch etwas einkochen,
    bis die Sauce leicht saemig wird.
    Bandnudeln knackig gar kochen, Bundzwiebeln putzen und in Ringe
    schneiden. Nudeln abgiessen, in eine vorgewaermte Schuessel geben.
    Mit Zwiebeln und Lachs bestreuen, die Sauce daruebergiessen, alles
    umwenden, dabei salzen und pfeffern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Edle Lachs-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.