Edle Lachs-Sauce
Zutatenliste

500 ml | Fischfond |
150 g | Sahne, süß |
400 g | Bandnudeln |
2 Bund | Zwiebeln |
250 g | Lachs |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch-Fond erhitzen und etwa 10
min. einkochen lassen. Sahne hinzugiessen und noch etwas einkochen,
bis die Sauce leicht saemig wird.
Bandnudeln knackig gar kochen, Bundzwiebeln putzen und in Ringe
schneiden. Nudeln abgiessen, in eine vorgewaermte Schuessel geben.
Mit Zwiebeln und Lachs bestreuen, die Sauce daruebergiessen, alles
umwenden, dabei salzen und pfeffern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Edle Lachs-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.