Webkoch-Logo

Edelkastanienherzen

Edelkastanienherzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die weiche Butter mit Salz, Vollrohrzucker, Ei und Vanille in einer
    Schuessel mit dem Schwingbesen schaumig ruehren. Edelkastanienpueree
    und geriebene Mandeln beigeben und gut mischen. Die dunkle Schokolade
    in einer Schuessel im Wasserbad fluessig werden lassen, mit der
    Edelkastanienmasse mischen. Dinkelweissmehl beigeben, alle Zutaten
    mit einer Holzkelle zu einem Teig mischen, zugedeckt ueber Nacht in
    den Kuehlschrank stellen.
    Am naechsten Tag auf einer mit Mehl bestaeubten Arbeitsflaeche mit dem
    Nudelholz 5 mm dick ausrollen, mit einem Herzfoermchen ausstechen und
    auf Backtrennpapier setzen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf 2. Schiene ca. 10 Minuten
    backen, im Heissluftofen bei 150 Grad. Herausnehmen und auf einem
    Kuchengitter auskuehlen lassen.
    Schokolade in einer Schuessel im Wasserbad fluessig werden
    lassen.Herzen zur Haelfte in die Schokoladenglasur eintauchen und auf
    einem Kuchengitter fest werden lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Edelkastanienherzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.