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Edel-Gaisburger Marsch

Edel-Gaisburger Marsch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischmaultaschen:
    300 g Lachsfilet in Würfel schneiden, salzen und pfeffern und im Mixer mit einem Ei und feigehacktem Dill zu einer Farce mixen.
    300 g Zandersfilet in Würfel schneiden, salzen und pfeffern und im Mixer mit einem Ei und 1 EL abgezupftem Thymian zu einer Farce mixen.
    Maultaschenteig auf 20 cm ausrollen, mit einer Mischung aus einem Ei mit warmem Wasser einstreichen. Nun die Fischfarce auf dem Teig gut verteilen, einrollen und 5 cm lange Taschen abschneiden.
    Die Taschen werden in kochendem Salzwasser gegart.
    Gemüse:
    3 Karotten, 1/2 Fenchelknolle,1/2 Sellerielknolle,
    1/2 Kohlrabi, 200g Zucchini, 250g Spargel, 3 Stängel Bleichsellerie
    in 3 cm lange Stifte schneiden und dann in kochendem Salzwasser garen. 50 g getrocknete Morcheln in 250 ml Wasser 2 Stunden einweichen. 200g Steinchampigon halbieren, 2 Schalotten stifteln.
    Schalotten und Pilze in gutem Olivenöl anschwitzen, dann mit dem Pilzwasser ablöschen und 10 Min. garen.
    Die Fischmaultaschen in Olivenöl anschwitzen und mit einer Mischung aus 200 ml Fischfond, 125 ml Riesling und 125 ml Creme Fraiche ablöschen. Dann die Gemüse mit den Pilzen untermischen, mit gehacktem Dill und Blattsellerie besteuen und noch etwas einkochen.
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