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Echter Heidesand

Echter Heidesand
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die möglichst weiche Butter mit dem Puderzucker, dem Marzipan, dem Vanille-
    zucker und der Zitronenschale verrühren. Das Mehl über die Buttermasse
    siebenund unterkneten. Aus dem Teig gleich große Rollen von etwa 5 cm Durchmesser
    formen, die Rollen in Alufolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ruhen
    lassen. Den Backofen auf 190?C vorheizen. Die Teigstangen rundherum mit dem
    verquirlten Eigelb bestreichen und im Zucker rollen. Vorsichtig 5 mm dicke
    Scheiben abschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und
    auf der mittleren Schiebeleiste 10 - 15 Minuten backen. Die Plätzchen mit
    einem breiten Messer vom Backblech heben und auf einem Rost erkalten
    lassen.*
    Quelle: Backvergnügen wie noch nie von: Gräfe und Unzer
    erfasst von: Michael Bromberg
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