Webkoch-Logo

Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Hähnchen)

Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Hähnchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen vierteln und in Kasserolle in Butter leicht anbraten. Mit
    Wein ablöschen. Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt
    zugeben und 15 min. köcheln lassen. Wurzelgemüse in feine Streifen
    schneiden und weitere 15 min. mitkochen. Feingehackte Petersilie
    darüberstreuen und in der Kasserolle servieren.
    Quelle: hessentext - 5.05.94
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Hähnchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.