Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Hähnchen)
Zutatenliste

1 gr. | Frisches Hähnchen |
¾ l | Apfelwein |
Butter | |
1 | Zwiebel feingehackt |
1 | Knoblauchzehe Salz Pfeffer |
1 | lorbeerblatt |
200 g | Karotten |
1 | Lauchstange |
Petersilie | |
200 g | Sellerie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchen vierteln und in Kasserolle in Butter leicht anbraten. Mit
Wein ablöschen. Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt
zugeben und 15 min. köcheln lassen. Wurzelgemüse in feine Streifen
schneiden und weitere 15 min. mitkochen. Feingehackte Petersilie
darüberstreuen und in der Kasserolle servieren.
Quelle: hessentext - 5.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Hähnchen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.