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Dunkles Schokoladenfondue

Dunkles Schokoladenfondue
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und
    darin auflösen. Mit der Orangenschale, dem Orangensaft, dem
    Vanillezucker und dem Orangenlikör aromatisieren.
    Banane, Apfel und Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schneiden.
    Die Kiwis kleinschneiden.
    Den Fruchteis anrichten, die geschlagene Sahne unter das Himbeerpüree
    ziehen und mit dem Himbeergeist aromatisieren. Diese Himbeersahne
    über das Fruchteis geben und zum Schokoladenfondue servieren.
    Die auf Tellern angerichteten Früchte werden durch die geschmolzene
    Schokoladenfondue gezogen .
    *
    Quelle: Nach Fritz Faist, Fondues und Raclettes, 1986
    erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 28 Jan 1995
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dunkles Schokoladenfondue

  • karena86 sagt:
    27.12.2005
    Also dieses Rezept ist echt klasse und schmeckt super mhhhhh. Aber ich habe den likör weggelassen schmeckt trotzdem gut. Mango's schmecken dazu auch super. Gr. Heidi

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