Dunkler Kirschkuchen
Zutatenliste

200 g | Butter |
180 g | Zucker |
4 | Eigelb |
100 g | Schokoladenplaettchen |
1 Pck. | Mandelstifte |
125 g | Mehl |
1 Schuß | Rum |
Zimt | |
Kakaopulver | |
4 | Eiweiß |
½ Pck. | Backpulver |
750 g | Kirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker und Eigelb schaumig ruehren. Schokoplaettchen, Zimt,
Kakao, Mehl, Backpulver, Rum und Mandeln zugeben. Ewiweiss steif
schlagen und unterheben.
Teig in gefettete Springform geben und Kirschen darauf verteilen. Bei
ca. 200 Grad ca. 45-55 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dunkler Kirschkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.