Webkoch-Logo

Dunkler Kirschkuchen

Dunkler Kirschkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Eigelb schaumig ruehren. Schokoplaettchen, Zimt,
    Kakao, Mehl, Backpulver, Rum und Mandeln zugeben. Ewiweiss steif
    schlagen und unterheben.
    Teig in gefettete Springform geben und Kirschen darauf verteilen. Bei
    ca. 200 Grad ca. 45-55 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dunkler Kirschkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.