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Düsseldorfer Kartoffelgulasch

Düsseldorfer Kartoffelgulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Einleitung :
    Quelle: Bäcker Blume Nr. 9 vom 27.02.98
    :Zubereitung :
    Die Linsen in reichlich Salzwasser etwa 30 Minuten garen und auf einem Sieb
    ab- tropfen lassen.
    Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und ca. 10 Minuten garen.
    Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden.
    Petersilie waschen, fein hacken und eine Teil zum Garnieren beiseitelegen.
    Die Möhren putzen, waschen und würfeln.
    Butter, Senf und Tomatenmark in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Petersilie
    und Möhren darin 5 Minuten bei kleiner Hitze andünsten. Kartoffeln mit
    Linsen, Brühe und Wein zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten köcheln
    lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Schmand und der
    restlichen Petersilie garniert serviern.
    :Stichworte : Eintopf, Kartoffeln, Linse
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