Webkoch-Logo

Dümpers Kartoffelgericht aus Westfalen

Dümpers Kartoffelgericht aus Westfalen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Kartoffeln -roh- in dickere Stifte schneiden. In der Pfanne
    (nicht zu knapp) rohen Speck glasig anbraten. Kartoffeln
    dazu. Wasser dazu (etwa halbe Höhe der Kartoffeln). Deckel drauf und
    ca. 20 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. Dann Deckel
    auf und nochmal 15-20 Minuten bei etwas mehr Hitze das Wasser
    verdunsten lassen. Am Ende sollen die Dümpers knusprig braun sein.
    Beilagen : Spinat und Spiegelei
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dümpers Kartoffelgericht aus Westfalen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.