Webkoch-Logo

Dressings I

Dressings I
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Meerrettich-Dressing: Joghurt und Creme fraîche mit dem gerieben
    Meerrettich(frisch oder aus dem Glas) und dem Saft der unbehandelten Limette
    verrühren.Den gewaschene, entkernten und feingehackten Apfel untermischen. Die
    gewaschenen und feingehackten Dillzweige zufügen. Mit der abgeriebenen
    Limettenschale, Zucker und Salz würzen. Paßt zu Endivien-, Kartoffel- und
    Wurstsalat
    Orangen-Ingwer-Dressing: Joghurt mit saurer Sahne verrühren. Etwas
    abgeriebeSchale und Saft von unbehandelter Orange untermischen. Mit salz, Zucker
    sowieIngwerpulver (oder 1/2 cm frisch geriebener Ingwerwurzel) abschmecken.
    Gehackte Haselnüsse zufügen. Paßt zu Chicoree und Radicchiosalat.
    Papaya-Dressing: Die reife Papaya halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit
    einem Löffel aus den Schalen heben, mit dem Mixstab pürieren. Papayapüree
    mitdem Zitronensaft, Tabasco und Salz abschmecken. Zuletzt die
    steifgeschlageneSahne und die gewaschenen, mit einem Stück Küchekrepp trockengetupfte und
    feingeschnitteen Blättchen der Zitronenmelisse unterheben. Paßt zu allen
    Salaten mit Meeresfrüchten.
    Asien-Dressing: Salat-Mayonnaise mit Tomatenketchup und Chilisauce
    vermischen. Mit Sambal Oelek, Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
    Die gehackte Pfefferschote und das gewürfelte Ei unterheben. Paßt zu
    Eisberg- und Rindfleischsalaten.
    *
    Quelle: posted by K.-H. Boller, 12.07.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dressings I

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.