Webkoch-Logo

Dressings - fünf Klassiker von Welt V

Dressings - fünf Klassiker von Welt V
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * 8-10 Portionen
    MEXIKANISCHE SAUCE: Die Chilischoten der Länge nach aufschlitzen, von
    Kernen und Trennwänden befreien und zerbröseln. Zwiebel und
    Knoblauchzehen schälen und würfeln. Alles in einer trockenen gußeisernen
    Pfanne rösten, dabei nicht zu dunkel werden lassen und mit Essig
    ablöschen. Majoran, Oregano, Lorbeerblätter, Nelken und Pfefferkörner
    dazugeben und alles zugedeckt etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
    Alle Zutaten in den Mixer geben und glatt pürieren. Dann durch ein Sieb
    streichen. Wieder in den Mixer geben und das Öl nach und nach dazugießen
    und alles aufschlagen. Die Sauce mit Salz würzen und bis zum Gebrauch in
    eine gut schließende Flasche füllen. Gekühlt hält sich die Sauce
    wochenlang.
    A N M E R K U N G: Sie paßt wunderbar zu deftigen Mais-, Bohnen- und
    Fleischsalaten und sorgt in kleineren mengen bei allen anderen salaten
    für raffinierte Schärfe. Soll sie sanfter sein, mischen Sie vor dem
    Servieren musig gehackte, vollaromatische Tomaten darunter.
    : (KHB 6/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dressings - fünf Klassiker von Welt V

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.