Webkoch-Logo

Dressings - fünf Klassiker von Welt IV

Dressings - fünf Klassiker von Welt IV
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * 8-10 Portionen
    ROQUEFORT-DRESSING: Den Roquefort mit der Gabel zerdrücken, durch ein
    Sieb streichen und mit Joghurt, Crème fraîche und Zitronensaft verühren.
    Mit wenig salz und reichlich Pfeffer würzen, das Öl nach und nach
    darunterschlagen.
    Das Olivenfruchtfleisch mit einem kleinen Messer von den Steinen lösen
    und fein hacken. Die Rucolablätter abbrausen, gut trockentupfen, in feine
    Streifen schneiden. Oliven und Rucola unter das Dressing mischen.
    A N M E R K U N G: Dieses edle Dressing paßt zu Blattsalaten mit
    kräftigem Geschmack wie Radicchio, Frisée und Feldsalat. Es verfeinert
    aber auch Eisberg-, Nudel- und Kartoffelsalate. Im Kühlschrank bleibt es
    3-4 Tage frisch.
    : (KHB 6/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dressings - fünf Klassiker von Welt IV

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.