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Dressing auf Joghurt- und Sahnebasis

Dressing auf Joghurt- und Sahnebasis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    MEERETTICH-DRESSING: Joghurt und Creme Fraiche mit dem gerieben
    Meerettich (frisch oder aus dem Glas) und dem Saft der unbehandelten
    Limette verruehren. Den gewaschene, entkernten und feingehackten
    Apfel untermischen. Die gewaschenen und feingehackten Dillzweige
    zufuegen. Mit der abgeriebenen Limettenschale, Zucker und Salz
    wuerzen. Passt zu Endivien-, Kartoffel- und Wurstsalat
    ORANGEN-INGWER-DRESSING: Joghurt mit saurer Sahne verruehren. Etwas
    abgeriebene Schale und Saft von unbehandelter Orange untermischen.
    Mit Salz, Zucker sowie Ingwerpulver (oder 1/2 cm frisch geriebener
    Ingwerwurzel) abschmecken. Gehackte Haselnuesse zufuegen. Passt zu
    Chicoree und Radicchiosalat.
    PAPAYA-DRESSING: Die reife Papraya halbieren, entkernen.
    Fruchtfleisch mit einem Loeffel aus den Schalen heben, mit dem
    Mixstab puerieren. Papayapueree mit dem Zitronensaft, Tabasco und
    Salz abschmecken. Zuletzt die steifgeschlagene Sahne und die
    gewaschenen, mit einem Stueck Kuechekrepp trockengetupfte und
    feingeschnitteen Blaettchen der Zitronenmelisse unterheben. Passt zu
    allen Salaten mit Meeresfruechten.
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