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Dresdner Rumkuchen

Dresdner Rumkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit den Teigzutaten einen Rührteig zubereiten und bei 200 Grad auf der
    3.Stufe ca. 12 Minuten backen.
    Den Teig sollte man schon einen Tag vorher zubereiten.
    Für die Buttercreme die Butter schaumig schlagen, Puderzucker dazugeben und
    den mit knapp 1/2 l Milch zubereiteten Vanillepudding (nachdem er abgekühlt
    ist) löffelweise dazugeben.
    Die Buttercreme auf den Teig streichen.
    In einem tiefen Teller Rum mit Wasser vermischen und die Butterkekse
    einzeln kurz eintauchen und dann auf die Buttercreme legen.
    Ist der ganze Teig mit den Keksen bedeckt, wir der Schokoguß darauf
    verteilt. Dafür das Ei mit dem Puderzucker verrühren und den Kakao
    dazugeben. Das Palmin schmelzen (nicht kochen) und nach und nach zur
    Ei-Zucker-Kakao-Masse geben.
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